Como fazer buscas

1º Paso Para achar os experimentos ou informações que você mais precisa, utilize a busca do pontociência. Você pode optar pela busca simples, digitando as palavras-chave e clicando na lupa, como ao lado. 2º Passo Para pesquisas mais detalhadas, clique em opções de busca e escolha entre os diversos filtros os que mais se adequam à sua necessidade. Caso alguma categoria não seja relevente em sua busca você não precisa preenche-la.