Como se cadastrar

Passo 1 Para entrar na comunidade do pontociência, você precisa se cadastrar no site. Ao entrar na página, basta clicar em “cadastre-se” e preencher os campos apontados. Passo 2 Você precisa concordar com os Termos de Uso do pontociência para continuar. Depois de enviar seus dados você receberá uma mensagem na conta de e-mail fornecida. Nesta mensagem você verá um link de confirmação. Ao clicar neste link, você terá criado sua conta e será direcionado para a sua página de usuário. Como membro cadastrado, você poderá completar seu perfil, adicionando informações, criando um avatar e colaborando com o portal com suas experiências e comentários.