Glossário do pontociência

Entenda aqui alguns termos que você encontra no pontociência

DESTAQUE: a equipe do pontociência indica alguns experimentos que foram publicados pelos usuários que se destacaram entre os demais.

FAVORITOS: os experimentos que mais te agradarem, você poderá selecioná-los como favoritos. Assim, toda vez que quiser revê-los, basta procurá-lo entre seus favoritos.

GRAVAR RASCUNHO: caso esteja publicando um experimento e quiser terminar de editar os textos mais tarde, você pode gravar um rascunho do experimento. Depois, quando acessar sua página pessoal, poderá voltar ao experimento e finalizá-lo.

POPULAR: experimentos populares são aqueles com maior número de visitações.